Branzino/Spigola al pomodoro

Dettagli della Ricetta
Difficoltà: ⭐⭐
Preparazione: 30 min
Cottura: 15 min
Ideale per: 4 Persone

Per 4 persone

🔹 600 gr di filetti di branzino/spigola
🔹 400 gr di polpa di pomodoro
🔹 1 cipolla
🔹 1 spicchio di aglio
🔹 2 cucchiai di prezzemolo tritato
🔹 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
🔹 farina
🔹 olio per friggere.

Lavate i filetti di branzino/spigola, asciugateli e infarinateli, eliminando la farina in eccesso. Friggeteli in una padella con abbondante olio caldo, scolateli quando diventano dorati e fateli asciugare su carta da cucina. Soffriggete l’aglio e la cipolla tritati in una padella con dell’olio, unite la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete per una decina di minuti al massimo. Unite i filetti e fateli insaporire nel sughetto giusto qualche istante. Completate con il prezzemolo tritato.

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