Pesce spada su letto di verdure

Dettagli della Ricetta
Difficoltà: ⭐⭐
Preparazione: 30 min
Cottura: 20 min
Ideale per: 6 Persone

Per 6 persone

🔹 6 tranci di pesce spada
🔹 1/2 tazza di olio d’oliva
🔹 1/4 tazza di succo di limone
🔹 2 cucchiaini di sale
🔹 un pizzico di pepe e salsa tabasco
🔹 1/4 di cucchiaino di paprica dolce
🔹 verdure a piacere

    Sciacquate bene i tranci sotto l’acqua fredda ed asciugate. In una ciotolina unite l’olio d’oliva, il succo di limone, sale, pepe, salsa tabasco e mescolate bene. Spennellate il pesce con la miscela poi cospargere con circa la metà della paprika. Mettete da parte la miscela rimanente, il succo di limone e la paprika. Adagiate il di pesce sulla griglia unta a fuoco della brace medio. Fate cuocere ogni lato per circa 8 minuti. Spennellate nuovamente con la miscela di succo di limone e spolverate con la paprica rimanente. Servite su di un letto di verdure a piacere… cotte al vapore, crude o anche stufate.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *