Polpo arrosto

Dettagli della Ricetta
Difficoltà: ⭐
Preparazione: 50 min
Cottura: 40 min
Ideale per: 4 Persone

Per 4 persone

🔹 Polpo 1 kg
🔹 1 mazzetto di prezzemolo
🔹 2 limoni
🔹 Olio extravergine d’oliva
🔹 Sale q.b

    Mettete il polpo in acqua aggiustata di sale e fate bollire per 3/4 della cottura (circa 45 min). Nel frattempo lavate, mondate e tritate il prezzemolo. Spremete il succo di un limone e tagliate a fettine l’altro limone. Trascorso il tempo dovuto togliete il polpo dall’acqua, fatelo leggermente freddare e tagliatelo separando le granfie dalla testa. Arrostite le granfie sulla piastra e non appena pronte adagiatele su un piatto da portata. Condite il polpo con il limone, l’olio e il prezzemolo, decorando il bordo del piatto con le fettine di limone. Servite in tavola il polpo arrosto.

    Questo elemento è stato inserito in Ricette e taggato .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *