Filetto di orata in crosta di patate

Dettagli della Ricetta
Difficoltà: ⭐
Preparazione: 40 min
Cottura: 30 min
Ideale per: 4 Persone

Per 4 persone

🔹 2 orate da 400gr
🔹 2 patate medie
🔹 Insalata q.b.
🔹 Olio di semi q.b.
🔹 Sale e pepe q.b

  1. Pelare le patate, tagliarle a rondelle molto fini e disporle a scalare sui filetti.
  2. Scaldare bene una padella con un fondo di olio di semi, appena fuma adagiare i filetti di orata mettendo subito il lato rivestito di patate a contatto con l’olio.
  3. Far dorare leggermente, quindi girare i filetti e farli cuocere alcuni istanti anche nell’altro lato.
  4. Mettere i filetti di orate su una placca rivestita di carta da forno, salarli ed ultimare la cottura in forno per 4/5 min. a 180°C. Appena cotti disporli su dei piatti servire con verdura.