Dettagli della Ricetta
Difficoltà: ⭐⭐
Preparazione: 30 min
Cottura: 20 min
Ideale per: 4 Persone
Per 4 persone
🔹 Orate n. 4
🔹 Cozze g 400
🔹 Pomodori g 200
🔹 Vino bianco secco g 50
🔹 Prezzemolo g 20
🔹 Basilico
🔹 Zucchine g 200
🔹 Peperone arrostito
🔹 Scalogno a spicchi
🔹 Olio extra vergine d’oliva g 50
🔹 Albume d’uovo n. 1
🔹 Sale
Tritare il prezzemolo, spezzettare il basilico. In un foglio di carta da forno, disporre le zucchine, i peperoni, i pomodori, l’orata salata con lo scalogno all’interno, le cozze, il basilico, il prezzemolo, un cucchiaio d’olio e una spruzzatina di vino. Chiudere il cartoccio e cuocere in forno a 200° per 15/20 minuti.